Зачем вообще нужны аминокислоты и основные продукты, их содержащие

И последний вид аминокислот — заменимые аминокислоты

arginin

Аргинином богаты такие продукты, как семечки тыквы, кунжут, арахис, кедровые орехи, грецкие орехи, миндаль, куриные яйца, свинина, творог, тунец.

asparginovaya-kislota

Аспарагиновая кислота больше всего содержится в соке из тропических фруктов, в соке из яблок Семеренко, в яйцах, в говядине, в мясе птицы, в кокосах, в арахисе, в картофеле и томатах.

glicin

Источниками глицина являются: нут, холодец, перепелиные яйца, мармелад, соевые бобы, тыквенные семечки, имбирь, фисташки, кедровые орехи, грецкие орехи.

glutamin

Глутамином очень богата рыба, сухофрукты, морепродукты, помидоры, грецкие орехи, грибы.

prolin

Пролин больше всего содержится в ржаном хлебе, рисе, диком рисе, пшенице и изделиях из пшеницы, говядине, баранине, сельди, тунце, сыре твердых сортов.

serin

Источники серина — соевые бобы, тыквенные семечки, молоко, орехи, кокосы, куриные яйца, творог, кумыс.

Вот и всё! Надеемся, что эта информация помогла вам больше узнать о таких замечательных штуках, как аминокислоты!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector