И последний вид аминокислот — заменимые аминокислоты
Аргинином богаты такие продукты, как семечки тыквы, кунжут, арахис, кедровые орехи, грецкие орехи, миндаль, куриные яйца, свинина, творог, тунец.
Аспарагиновая кислота больше всего содержится в соке из тропических фруктов, в соке из яблок Семеренко, в яйцах, в говядине, в мясе птицы, в кокосах, в арахисе, в картофеле и томатах.
Источниками глицина являются: нут, холодец, перепелиные яйца, мармелад, соевые бобы, тыквенные семечки, имбирь, фисташки, кедровые орехи, грецкие орехи.
Глутамином очень богата рыба, сухофрукты, морепродукты, помидоры, грецкие орехи, грибы.
Пролин больше всего содержится в ржаном хлебе, рисе, диком рисе, пшенице и изделиях из пшеницы, говядине, баранине, сельди, тунце, сыре твердых сортов.
Источники серина — соевые бобы, тыквенные семечки, молоко, орехи, кокосы, куриные яйца, творог, кумыс.
Вот и всё! Надеемся, что эта информация помогла вам больше узнать о таких замечательных штуках, как аминокислоты!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!