Зачем вообще нужны аминокислоты и основные продукты, их содержащие

Условно заменимые аминокислоты

alanin

Мясо индейки, свинины, говядины, конины, баранины, курицы очень богато аланином.

cistein

Хорошие источники цистеина — мясо, рыба, соя, овес и пшеница.

gistidin

Гистидином богаты такие продукты, как тунец, лосось, свиная вырезка, говяжье филе, куриные грудки, соевые бобы, арахис, чечевица.

tirozin

Источники тирозина — молоко, мясо и рыба.

Это ещё не всё! Продолжение статьи на четвертой странице

Читай продолжение на следующей странице
Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector