Ингредиенты:
- ¼ стакана мелко измельченного миндаля (50 гр. миндаля)
- 1 стакан размельченной в блендере моркови(2 морковки)
- ¼ стакана мелко измельченного изюма
- ¼ стакана кокосовой стружки
- 1 банан
- 1 чайная ложка корицы
- Щепотка кардамона
- ½ стакана овсяной муки
- 2 мерных ложки ванильного протеина(можно другой вкус)
- 1 стакан миндального молока
- Несколько капель экстракта стевии или 2 столовые ложки сахара
- 4 яичных белка
- Щепотка разрыхлителя теста
- Заливка: 1 пачка творожка Активия 1 мерная ложка ванильного протеина
Приготовление:
Залейте 1 стаканом кипяченой воды промытый миндаль на 12 часов.
Спустя 12 часов измельчите миндаль в блендере, процедите полученное миндальное молоко и отложите.
Измельчите банан, сухофрукты, все приправы, смешайте с измельченным миндалем. Взбейте вместе с мукой и протеином яичные белки и миндальное молоко, добавьте в полученную ранее смесь. Получившееся тесто залейте в форму и выпекайте 20-30 минут в духовке 180 градусов. Готовый кекс охладить, смешать творожок и протеин, залить сверху и поставить в холодильник на час.Приятного аппетита!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!