Энергетическая ценность на 100 грамм — 93 ккал. Б/Ж/У — 13/3/3.
Что нам понадобится:
- куриное филе — 400 гр.;
- шампиньоны свежемороженые — 400 гр.;
- натуральный йогурт — 200 мл.;
- сыр — 100 гр. (у нас российский);
- лук — 1 шт.;
- соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- На разогретой сковороде с маслом обжарить мелко рубленый лук до золотистого цвета на среднем огне.
- Филе куриной грудки мелко нарезать и отправить в сковороду. Грибы предварительно разморозить, слить воду и отправить в сковороду, обжарить на среднем огне около 15 минут.
- Посолить и поперчить по вкусу. Добавить йогурт, довести до кипения, выпарить воду в течение примерно 2 минут, постоянно помешивая, на среднем огне и снять с огня.
- Разложить жюльен по кокотницам. Сверху «шапочкой» выложить тертый сыр. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до румяной корочки. Жюльен готов, подавать в горячем виде.
Жюльен готов, приятного аппетита!
Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!
Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!