ПП рецепты: ягодный чизкейк

Энергетическая ценность на 100 грамм — 108 ккал. Б/Ж/У — 16/2/9.

Что нам понадобится:

  1. обезжиренный мягкий творог — 800 гр.;
  2. овсяные хлопья — 100 гр.;
  3. яичный белок — 2 шт.;
  4. желток — 1 шт.;
  5. желатин — 20 гр.;
  6. смородина, малина (любые ягоды на вкус, свежие или замороженные) — 100 гр.;
  7. стевия — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Овсянку размалываем в блендере, смешиваем с яйцами, добавляем стевию и перемешиваем.
  2. Смесь выкладываем тонким слоем в форму и ставим в духовку на 180 *С на 10-15 минут.
  3. Желатин растворяем в воде, разогреваем и остужаем. 3/4 желатиновой воды смешиваем с творогом и стевией.
  4. Получившуюся смесь выкладываем на остывший овсяный корж и отправляем в холодильник на 2-4 часа.
  5. На застывший чизкейк выкладываем ягоды, заливаем оставшейся желатиновой водой и снова отправляем в холодильник на 2-4 часа.

eswih0pazmi

Чизкейк готов, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ПП рецепты: ягодный чизкейк
Adblock detector