ПП рецепты: куриные наггетсы по Дюкану

Энергетическая ценность на 100 грамм — 96 ккал. Б/Ж/У — 16/2/3.

Что нам понадобится:

  1. куриная грудка — 400 гр.;
  2. кефир обезжиренный — 200 мл.;
  3. овсяные отруби — 50 гр.;
  4. паприка — опционально;
  5. смесь из сухих трав — по вкусу;
  6. соль и специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
  2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
  3. Отруби смешиваем с травами и паприкой.
  4. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
  5. Подаем с соусами или зеленью!

z_7wngf5cvc

Наггетсы готовы, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ПП рецепты: куриные наггетсы по Дюкану
Adblock detector