Куриное филе с соусом и гречкой

Прекрасный вариант диетического обеда или ужина! На 100 грамм — 80 ккал.

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая — 200 г
  • Филе куриное — 4 штуки
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Сметана — 150 г
  • Молоко — 100 мл
  • Соус соевый — 2 ч.л.
  • Петрушка — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст.л.

gr

Приготовление:

  • Отварить гречку.
  • Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
  • Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
  • Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
  • Тушить около 15 минут.
  • Подавать филе с гречкой.
Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector