Запечённый рис Неро Венере по рецепту Адриана Кетгласа

Шеф-повар Adri BBQ Restaurant Адриан Кетглас делится рецептом чёрного риса, запечённого с кальмарами, маринованным лососем и сметаной.

445 calories

Запечённый рис Неро Венере

Рецепт от шеф-повара Adri BBQ Restaurant Адриана Кетгласа.

Изображение рецепта Запечённый рис Неро Венере

Запечённый рис Неро Венере

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

445 ккал

Сложность

Время

30 минут

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

445 ккал

Ингредиенты

Рис (чёрный)

720 г

Кальмары (сырые)

160 г

Лосось (маринованный)

160 г

Бульон (рыбный)

960 мл

Сметана (20% жирности)

200 г

Сметана (с хреном)

40 г

Сок (лайма)

10 мл

Кервель

8 г

Укроп

8 г

Перец (чёрный молотый)

4 г

Соль

4 г

Процесс приготовления

  1. Отварите рис до полуготовности.
  2. Выложите в сковороду варёный рис, кальмар и лосось. Залейте куриным бульоном, добавьте сметану, поперчите, посолите и поставьте запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут до полной готовности.
  3. Украсьте кервелем, укропом, сметаной с хреном и соком лайма.

Статьи по теме

Тайский суп с курицей и лимонным желе из гастробара AQ Kitchen

Цесарка и пастух: как приготовить пастуший пирог по фирменному рецепту Марка Стаценко

Запечённый цыплёнок с овощами по рецепту шеф-повара кафе-пекарни «Хлеб Насущный»

5 вкусных и полезных рецептов от шеф-поваров московских ресторанов

Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector