Рецепт дня: веганский крем-суп из брокколи

В основе этого нежного супа — только полезные овощи, а вместо сливок используется миндальное молоко. Получается даже вкуснее!

290 calories

Крем-суп из брокколи

Лёгкий веганский суп на миндальном молоке за полчаса.

Изображение рецепта Крем-суп из брокколи

Крем-суп из брокколи

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

290 ккал

Сложность

Время

30 минут

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

290 ккал

Ингредиенты

Брокколи

400 г

Миндальное молоко

2 стакана

Бульон (овощной)

1 стакан

Морковь

4 шт.

Картофель

1 шт.

Лук (репчатый)

½ шт.

Чеснок

2 зубчика

Масло (оливковое)

¼ стакана

Соль

щепотка

Процесс приготовления

  1. Нагрейте в кастрюле оливковое масло. Добавьте бульон, чеснок и нарезанный картофель. Потушите в течение 20 минут.
  2. Добавьте брокколи, нарезанный лук и морковь, миндальное молоко и соль. Варите ещё 10 минут.
  3. Смешайте суп блендером до однородной текстуры.
  4. Подавайте горячим с сухариками и зеленью.

Статьи по теме

Как приготовить нежный суп-пюре из самых обычных овощей

3 лучших в мире рецепта супа из брокколи

З рецепта зелёного супа для вегетарианцев

То, что доктор прописал: 8 домашних супов, которые согреют осенью

Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector