Рецепт дня: тартар из говядины с козьим сыром и авокадо

Правильно приготовленный тартар — нежный и пряный, с разными оттенками вкуса. Именно такой сегодня готовим по рецепту шеф-повара московского ресторана «Гретель» Александра Челмакина.

155 calories

Тартар из говядины с козьим сыром и авокадо

Лёгкая закуска из сырого мяса с добавлением полезного козьего сыра и сытного авокадо.

Изображение рецепта Тартар из говядины с козьим сыром и авокадо

Тартар из говядины с козьим сыром и авокадо

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

10 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

155 ккал

Сложность

Время

10 минут

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

155 ккал

Ингредиенты

Для тартара

Говядина (вырезка)

100 г

Лук (шалот)

10 г

Сыр (козий)

15 г

Горчица (зёрна)

5 г

Авокадо

1 шт.

Для трюфельного соуса

Масло (трюфельное)

10 мл

Соус (бальзамик)

10 г

Масло (виноградных косточек)

10 мл

Лук

10 г

Процесс приготовления

  1. Нарежьте говядину и лук-шалот на мелкие кубики. Добавьте соль и перец по вкусу, горчицу и всё перемешайте.
  2. Для приготовления соуса смешайте все ингредиенты.
  3. Тартар выложите на тарелку, полейте соусом и подавайте с нарезанным авокадо и козьим сыром.

Статьи по теме

Тартар из лосося с пюре из авокадо и чипсами из пастернака

Ризотто с лисичками и тартаром из говядины

3 рецепта тартара не из мяса

Тартар из говядины с черешней

Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector