Рецепт дня: суп с чечевицей и болгарским перцем

Нарезать самые обычные овощи, добавить крупы и немного специй, залить всё бульоном и оставить на полчаса вариться — этот суп такой простой, что с его приготовлением справится каждый.

200 calories

Суп с чечевицей и болгарским перцем

Наваристый вегетарианский суп с чечевицей, рисом, болгарским перцем (непременно красным!) и консервированными помидорами.

Изображение рецепта Суп с чечевицей и болгарским перцем

Суп с чечевицей и болгарским перцем

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

40 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

200 ккал

Сложность

Время

40 минут

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

200 ккал

Ингредиенты

Болгарский перец (красный)

2 шт.

Помидоры (консервированные нарезанные)

1,5 стакана

Чечевица

1 стакан

Рис

¾ стакана

Бульон (овощной)

1 л

Лук (репчатый)

1 шт.

Чеснок

4 зубчика

Томатная паста

3 ст. л.

Масло (оливковое)

1 ст. л.

Орегано

щепотка

Тимьян

щепотка

Процесс приготовления

  1. Нагрейте в кастрюле масло, добавьте нарезанные лук, чеснок и болгарский перец. Тушите в течение 3-4 минут.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и залейте бульоном.
  3. Накройте крышкой и варите на среднем огне 30 минут.
  4. Подавайте суп горячим.

Статьи по теме

3 рецепта супов из меню московских ресторанов

4 рецепта согревающих супов

3 несложных рецепта супов от шеф-поваров

5 рецептов традиционных русских супов

Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector