Рецепт дня: спаржа с чесноком и пармезаном

Весна — время спаржи. По нашему рецепту она готовится быстро и просто, а получается — ну очень вкусно!

60 calories

Спаржа с чесноком и пармезаном

Вкусный, полезный и низкокалорийный гарнир всего за 15 минут — просто запеките спаржу в духовке с чесноком, тёртым сыром и оливковым маслом.

Изображение рецепта Спаржа с чесноком и пармезаном

Спаржа с чесноком и пармезаном

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

15 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

60 ккал

Сложность

Время

15 минут

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

60 ккал

Ингредиенты

Спаржа

300

Чеснок

3

Сыр (пармезан тёртый)

3

Масло (оливковое)

1

Перец (чёрный молотый)

Соль

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Промойте спаржу и выложите её целиком на бумагу для выпечки. Посыпьте сверху нарезанным чесноком, тёртым пармезаном, перцем и солью.
  3. Сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке в течение 8 минут. Приятного аппетита!

Статьи по теме

10 полезных завтраков с высоким содержанием белка

Лёгкое весеннее меню на 3 дня от калифорнийских диетологов

Лучшие вегетарианские рецепты для набора мышечной массы

10 полезных продуктов, которые мы едим неправильно

Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector