Рецепт дня: слоёные булочки с грушей и сыром горгонзола

Тесто для слоек с грушей и сыром горгонзола можно приготовить дома. Но если вы хотите сделать вкусный десерт, а до прихода гостей осталось всего полчаса, используйте слоёное тесто из магазина.

210 calories

Слоёные булочки с грушей и сыром горгонзола

Слойки с грушей и голубым сыром подойдут для завтрака, а также станут изысканным десертом на вечеринке.

Изображение рецепта Слоёные булочки с грушей и сыром горгонзола

Слоёные булочки с грушей и сыром горгонзола

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

9 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

210 ккал

Сложность

Время

30 минут

Кол-во порций

9 порций

Калорийность

210 ккал

Ингредиенты

Тесто (слоёное)

200 г

Груша

3 шт.

Сыр (горгонзола)

100 г

Орехи (грецкие)

по желанию

Мёд

по желанию

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Раскатайте слоёное тесто и нарежьте его на ровные квадраты.
  3. Очистите от кожуры и нарежьте груши на тонкие дольки, выложите на квадратики теста.
  4. Сверху раскрошите сыр, по желанию добавьте нарезанные грецкие орехи.
  5. Выпекайте булочки 20 минут или до золотистой корочки.
  6. Подавайте тёплыми, при подаче можно полить десерт жидким мёдом.

Статьи по теме

Бан: азиатская булочка на пару

Рецепт дня: вегетарианский овощной пирог в сковороде

Орторексия: чем так опасен здоровый образ жизни и желание питаться правильно

Как правильно питаться до и после силовой тренировки: рекомендации и рецепт от спортсмена-пауэрлифтера

Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector