Рецепт дня: сэндвичи с ревенём, сыром и луком

Если встретите в магазине или на рынке ревень, обязательно прихватите его с собой, чтобы приготовить эти яркие сэндвичи с сыром, луком и мёдом.

480 calories

Сэндвичи с ревенём, сыром и карамелизованным луком

Вкус этих сэндвичей во многом зависит от того, как вы поджарите лук.

Изображение рецепта Сэндвичи с ревенём, сыром и карамелизованным луком

Сэндвичи с ревенём, сыром и карамелизованным луком

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

75 минут

PT1H15M

PT1H15M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

480 ккал

Сложность

Время

75 минут

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

480 ккал

Ингредиенты

Хлеб (для тостов)

8 шт.

Ревень

5 палочек

Сыр (козий мягкий)

300 г

Лук (зелёный)

1 пучок

Масло (сливочное)

8 ч. л.

Масло (оливковое)

4 ст. л.

Мёд

4 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте ревень на небольшие кусочки, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
  2. Подогрейте на сковороде 3 ст. л. оливкового масла.
  3. Мелко нарежьте зелёный лук, переложите в сковороду и обжарьте на медленном огне в течение 30—40 минут.
  4. Разрежьте хлеб для тостов на треугольники.
  5. Смажьте половину кусочков сливочным маслом и козьим сыром.
  6. Выложите на каждый смазанный кусочек карамелизованный лук, запечённый ревень и полейте небольшим количеством мёда.
  7. Накройте сэндвич половинкой хлеба.
  8. Подавайте сэндвичи горячими.

Статьи по теме

3 рецепта десертов с ревенём

3 рецепта горячих бутербродов

5 простых рецептов сэндвичей на завтрак

Рецепт дня: сэндвич с тунцом

Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector