Рецепт дня: равиоли с грибами и бальзамиком

Обычные равиоли можно сделать ещё вкуснее, добавив к ним обжаренные грибы, ароматные травы и немного бальзамического уксуса.

400 calories

Равиоли с грибами и бальзамиком

Если у вас есть свободное время, можете приготовить равиоли самостоятельно: здесь мы рассказываем, как сделать правильное тесто для пасты, а здесь делимся рецептом равиоли с тыквой.

Изображение рецепта Равиоли с грибами и бальзамиком

Равиоли с грибами и бальзамиком

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

25 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

6 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

400 ккал

Сложность

Время

25 минут

Кол-во порций

6 порций

Калорийность

400 ккал

Ингредиенты

Макароны (равиоли с сыром)

400 г

Грибы

400 г

Лук (репчатый)

1 шт.

Чеснок

2 зубчика

Уксус (бальзамический)

3 ст. л.

Масло (сливочное)

2 ст. л.

Тимьян

щепотка

Процесс приготовления

  1. Нагрейте в сковороде масло и обжарьте на нём в течение пары минут мелко нарезанный лук и чеснок.
  2. Вымойте грибы и мелко нарежьте.
  3. Выложите грибы в сковороду, добавьте тимьян и обжарьте на среднем огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
  4. Приготовьте равиоли согласно инструкции на упаковке.
  5. Подавайте равиоли вместе с поджаренными грибами, сбрызнув всё бальзамическим уксусом.

Статьи по теме

18 видов — от вермишели до тортеллини: самый полный гид по макаронам

Паста на обед: 3 быстрых рецепта полезных блюд

2 простых рецепта вегетарианской пасты

Всё просто: рецепт вкуснейшей карбонары от Гвинет Пэлтроу

Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector