Что может быть лучше вкусного куриного супа на обед (особенно когда стремительно приближается осень)? Вот и мы не знаем. Поэтому делимся этим полезным рецептом с грудкой, приготовить который под силу каждому — такой он простой.
420 calories
Куриный крем-суп
Сытный наваристый суп с куриной грудкой, овощами и сливками.
Куриный крем-суп
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
60 минут
PT1H
PT1H
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
6 порций
КАЛОРИЙНОСТЬ:
420 ккал
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
420 ккал
Ингредиенты
Курица (грудка)
2 шт.
Бульон (куриный)
900 мл
Сливки (жирные)
2 стакана
Горох
200 г
Морковь
200 г
Картофель
1 шт.
Лук (репчатый)
½ шт.
Чеснок
2 зубчика
Мука
2 ст. л.
Розмарин (сушёный)
1 щепотка
Тимьян (сушёный)
1 щепотка
Процесс приготовления
- Нарежьте курицу на кусочки, а овощи на маленькие кубики.
- Добавьте в кастрюлю все ингредиенты, кроме сливок, залейте бульоном и перемешайте.
- Варите час на среднем огне.
- За 10 минут до окончания варки добавьте сливки.
- Подавайте суп горячим.
Статьи по теме
Как приготовить нежный суп-пюре из самых обычных овощей
То, что доктор прописал: 8 домашних супов, которые согреют осенью
Как приготовить настоящий украинский борщ
5 рецептов традиционных русских супов