Рецепт дня: клубничный суп от шеф-повара

Суп-десерт из клубники точно поднимет вам настроение. Шеф-повар ресторана Sixty Режис Тригель уверен: такое блюдо обязательно нужно попробовать этим летом.

110 calories

Клубничный суп

Шеф-повар ресторана Sixty Режис Тригель делится рецептом, пожалуй, самого необычного летнего супа.

Изображение рецепта Клубничный суп

Клубничный суп

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

10 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

1 порция

КАЛОРИЙНОСТЬ:

110 ккал

Сложность

Время

10 минут

Кол-во порций

1 порция

Калорийность

110 ккал

Ингредиенты

Клубника (свежая)

125 г

Банан

10 г

Сок (лимонный фреш)

1 г

Мята (свежая)

1 г

Имбирь (сок)

1 г

Йогурт (мусс)

25 г

Печенье (мадлен)

1 шт.

Процесс приготовления

  1. Клубнику, банан, лимонный фреш, свежую мяту и сок имбиря взбейте в блендере, а затем процедите от семян клубники. Основа клубничного супа готова.
  2. Положите в тарелку нарезанную свежую клубнику, добавьте йогуртовый мусс (можно ещё добавить пюре из ревеня).
  3. Залейте всё клубничным супом.
  4. Подавайте блюдо с печеньем мадлен. Приятного аппетита!

Статьи по теме

Как приготовить тартар: 3 рецепта от московских шеф-поваров

В гостях у шефа: что готовят шеф-повара московских ресторанов у себя дома

3 зелёных рецепта от московских шеф-поваров

4 мясных рецепта от шеф-поваров Le Cordon Bleu

Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector