Рецепт дня: кабачок с щучьей икрой

Как из простого и недорогого овоща сделать оригинальную и вкусную закуску, рассказывает шеф-повар ресторана «Воронеж» Максим Тарусин.

265 calories

Кабачок с щучьей икрой

Щучья икра — эффективное средство для защиты нервной системы и избавления от последствий стресса.

Изображение рецепта Кабачок с щучьей икрой

Кабачок с щучьей икрой

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

265 ккал

Сложность

Время

30 минут

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

265 ккал

Ингредиенты

Кабачок

200 г

Масло (растительное)

20 мл

Соль

по вкусу

Рыба (щучья икра)

30 г

Помидоры

160 г

Укроп

5 г

Сметана

180 г

Чеснок

1/2 зубчика

Процесс приготовления

  1. Нарежьте кабачок и томаты дольками толщиной 1,5 см. Кабачок обжарьте на растительном масле до золотистого цвета с каждой стороны. Томаты прогрейте на сковородке, не обжаривая.
  2. Тщательно перемешайте сметану, но не взбивайте. Мелко нарежьте зелень укропа и измельчите чеснок. Добавьте к сметане вместе с солью. Перемешайте.
  3. С помощью кондитерского кольца выложите слоями на тарелку томаты и кабачки, сверху выложите сметанный крем и щучью икру. Украсьте веточкой укропа. Приятного аппетита!

Статьи по теме

Рецепт дня: кукурузный суп с кабачком

Рецепт дня: «рис» из цветной капусты с кабачками

7 простых рецептов с кабачком или цуккини

Рецепт дня: икра из кабачков с ореховой фокаччей

Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector