Не знаете, что приготовить из мяса? Просто обжарьте говядину с овощами и грибами. А мы расскажем, как сделать так, чтобы получилось очень вкусно.
380 calories
Говядина с сыром и грибами
Белковое блюдо для сытного обеда или ужина.
Говядина с сыром и грибами
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
30 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
6 порций
КАЛОРИЙНОСТЬ:
380 ккал
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
380 ккал
Ингредиенты
Говядина (филе)
800 г
Грибы
200 г
Болгарский перец
2 шт.
Лук
1 шт.
Сыр (натёртый)
2 стакана
Масло (оливковое )
3 ст. л.
Чеснок
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Процесс приготовления
- Говядину нарежьте на кусочки острым ножом.
- В сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанные грибы, лук и перец в течение 2-3 минут.
- Добавьте в сковороду говядину и нарезанный чеснок, посолите, перемешайте и обжаривайте до готовности мяса.
- Подавайте блюдо горячим, посыпав натёртым сыром.
Статьи по теме
Как приготовить мясо: 2 рецепта от шеф-повара Александра Грицай
2 рецепта азиатских боулов с мясом
Кокосовый суп с курицей
Боул с говядиной по-корейски