Рецепт дня: фриттата с тыквой и травами

Сытный завтрак или поздний ужин — этот традиционный итальянский омлет со сладкой тыквой и пряными травами подойдёт для любой ситуации.

310 calories

Фриттата с тыквой и травами

Омлет на кокосовом молоке с запечённой тыквой, шпинатом и пармезаном.

Изображение рецепта Фриттата с тыквой и травами

Фриттата с тыквой и травами

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

310 ккал

Сложность

Время

20 минут

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

310 ккал

Ингредиенты

Яйца

7 шт.

Тыква (запечённая нарезанная)

1 стакан

Шпинат

горсть

Сыр (пармезан тёртый)

⅓ стакана

Кокосовое молоко

¼ стакана

Масло (оливковое)

1 ст. л.

Розмарин

щепотка

Тимьян

щепотка

Процесс приготовления

  1. Взбейте яйца с кокосовым молоком.
  2. Добавьте запечённую тыкву, травы и шпинат. Хорошо перемешайте.
  3. Разогрейте большую сковороду. Смажьте маслом и вылейте в сковороду яичную смесь.
  4. Жарьте до готовности в течение 10—12 минут на среднем огне.
  5. Подавайте фриттату горячей, посыпав тёртым сыром.

Статьи по теме

От яичницы до шакшуки: 9 лучших рецептов из яиц

3 прекрасных рецепта яичницы от московских шеф-поваров

Секреты приготовления яичницы от известных поваров

Омлет по-провански: 2 элементарных рецепта

Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector