Как испечь идеальные блины: подробная инструкция

Больше не нужно искать рецепт самых вкусных, тонких и нежных блинов — вот он! Наши блины сможет приготовить каждый (даже если обычно у вас всё сгорает).

240 calories

Тонкие блинчики

Нежные тонкие блины — как в детстве у бабушки.

Изображение рецепта Тонкие блинчики

Тонкие блинчики

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

40 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

5 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

240 ккал

Сложность

Время

40 минут

Кол-во порций

5 порций

Калорийность

240 ккал

Ингредиенты

Молоко

1 л

Мука

2 стакана

Яйца

2 шт.

Масло (растительное)

4 ст. л.

Сахар

2 ст. л.

Сода

1/2 ч. л.

Соль

1/2 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Молоко немного подогрейте.
  2. В отдельной миске смешайте яйца, сахар и соль. Добавьте масло и ещё раз перемешайте.
  3. Влейте треть молока, всыпьте всю муку и начните замешивать тесто.
  4. Влейте оставшееся молоко, добавьте соду и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков.
  5. Оставьте тесто на 20 минут.
  6. Сковороду разогрейте.
  7. Выпекайте блинчики по паре минут с каждой стороны на среднем огне. Смазывайте маслом сковороду перед каждым блином.
  8. Подавайте блинчики горячими с любимыми топингами.

Статьи по теме

Рецепт дня: веганские блины от шеф-повара Ивана Дубкова

Необычные начинки для блинов: 16 рецептов

Десерт дня: блинчик с черникой

Пшённые блинчики с ягодами

Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector