Десерт дня: маффины с персиком

Эти мягкие сливочные маффины станут отличным летним десертом, ведь они готовятся из самых полезных ингредиентов — цельнозерновой муки, овсянки, персика и растительного молока.

330 calories

Маффины с персиком

Нежные фруктовые кексы, на приготовление которых уйдёт меньше часа.

Изображение рецепта Маффины с персиком

Маффины с персиком

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

50 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

330 ккал

Сложность

Время

50 минут

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

330 ккал

Ингредиенты

Персики

1 шт.

Мука (цельнозерновая)

120 г

Сахар (тростниковый)

100 г

Хлопья (овсяные)

80 г

Мука (кокосовая)

30 г

Миндальное молоко

250 мл

Масло (кокосовое)

30 г

Семена (чиа)

15 г

Разрыхлитель

10 г

Корица

1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Натрите персик и смешайте его с миндальным молоком, тростниковым сахаром и маслом.
  2. Отдельно смешайте все виды муки, овсяные хлопья, корицу, разрыхлитель и семена чиа.
  3. Соедините две смеси и перемешайте до состояния жидкого теста.
  4. Выложите понемногу тесто в формочки для маффинов и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
  5. Украсьте овсяными хлопьями, кокосовым сахаром и семенами чиа. Приятного аппетита!

Статьи по теме

5 полезных свойств персика

Как приготовить полезные кексы: 10 лучших рецептов

Полезные маффины: 4 вкусных рецепта

10 сладких десертов, которые не содержат сахар

Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector