3 рецепта аппетитных блюд с мясом

Любителям мяса рассказываем, какие сытные блюда они могут приготовить не только на обед или ужин, но даже на завтрак.

403 calories

Вырезка ягнёнка с фасолью

Рецепт от бренд-шефа ресторана Funny Cabany Дмитрия Шуршакова.

Изображение рецепта Вырезка ягнёнка с фасолью

Вырезка ягнёнка с фасолью

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

403 ккал

Сложность

Время

30 минут

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

403 ккал

Ингредиенты

Баранина (вырезка)

500 г

Фасоль (стручковая)

240 г

Масло (оливковое)

40 г

Соус (демиглас)

80 г

Перец (чили запечённый)

40 г

Соль

по вкусу

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Чеснок

40 г

Тимьян

несколько веточек

Процесс приготовления

  1. Вырезку разрежьте на порционные кусочки, слегка смажьте оливковым маслом, обмажьте смесью из мелко нарезанного чеснока и тимьяна. Оставьте мариноваться на 2-3 часа. Затем обжарьте на гриле.
  2. Приготовьте чипсы из чеснока: нарежьте несколько зубчиков чеснока тонкими слайсами, слегка присыпьте кукурузным крахмалом и обжарьте во фритюре.
  3. Фасоль бланшируйте с небольшим количеством воды. Добавьте соль и чёрный перец по вкусу.
  4. Сервируем блюдо. На тарелку выложите мясо ягнёнка, предварительно нарезав его вдоль волокон слайсами около 2 см толщиной. Сверху выложите фасоль, чуть полейте соусом демиглас. Украсьте запечённым перцем чили, чипсами из чеснока и подавайте к столу. Приятного аппетита!

656 calories

Завтрак Good Morning America

Рецепт от шеф-повара ресторана Cook’kareku.

Изображение рецепта Завтрак Good Morning America

Завтрак Good Morning America

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

1 порция

КАЛОРИЙНОСТЬ:

656 ккал

Сложность

Время

20 минут

Кол-во порций

1 порция

Калорийность

656 ккал

Ингредиенты

Булочка (бейгл)

1 шт.

Яйца

2 шт.

Сыр (сливочный)

30 г

Сыр (моцарелла)

20 г

Сливки

20 г

Помидоры

1/2 шт.

Масло (растительное)

10 г

Бекон

60 г

Соль

по вкусу

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разрежьте бейгл вдоль на 2 части, обжарьте с двух сторон.
  2. Обжарьте бекон до хрустящей корочки.
  3. Приготовьте омлет из 2 яиц, сливок и тёртой моцареллы.
  4. На одну половинку бейгла уложите омлет и накройте второй половинкой. Рядом разместите сливочный сыр, жареный бекон и половину жареного помидора. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

820 calories

Фланк стейк с брокколи

Рецепт от бренд-шефа ресторана Funny Cabany Дмитрия Шуршакова.

Изображение рецепта Фланк стейк с брокколи

Фланк стейк с брокколи

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

40 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

820 ккал

Сложность

Время

40 минут

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

820 ккал

Ингредиенты

Говядина (фланк стейк)

800 г

Брокколи

400 г

Масло (сливочное)

40 г

Масло (оливковое)

40 г

Перец (чили запечённый)

40 г

Сыр (пармезан)

20 г

Соль

по вкусу

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Зелень (петрушка, укроп, кинза)

50 г

Лук (шалот)

15 г

Перец (чили)

15 г

Масло (растительное)

150 г

Уксус (яблочный 9%)

15 г

Процесс приготовления

  1. Маринуйте мясо в течение 5 часов. Слегка смажьте оливковым, затем сливочным маслом и обжаривайте на гриле.
  2. Брокколи разберите на соцветия и бланшируйте с небольшим количеством воды.
  3. Далее приготовьте соус чимичурри: смешайте зелень, лук шалот, перец чили, растительное масло и яблочный уксус и доведите всё до однородной консистенции в блендере.
  4. Выложите на тарелку предварительно нарезанное слайсами мясо и гарнир из брокколи. Полейте соусом, добавьте тёртый пармезан, украсьте запечённым перцем чили и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector