3 оригинальных рецепта брускетты

Брускетта с угрём, с печёными овощами или брускетта с уткой. Шеф-повар гриль-бара Edge предлагает приготовить эти закуски, чтобы любой обед или ужин действительно запомнились.

351 calories

Брускетта с печёными овощами

Заранее замаринуйте овощи с мёдом, оливковым маслом и лимонным соком.

Изображение рецепта Брускетта с печёными овощами

Брускетта с печёными овощами

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

1 порция

КАЛОРИЙНОСТЬ:

351 ккал

Сложность

Время

20 минут

Кол-во порций

1 порция

Калорийность

351 ккал

Ингредиенты

Хлеб (багет белый)

1 ломтик

Морковь

10 г

Сельдерей

10 г

Лук (красный)

20 г

Кабачок

30 г

Батат

30 г

Дайкон

30 г

Масло (оливковое)

30 г

Лимон (сок)

20 г

Мёд

20 г

Соус (соевый)

20 г

Соль

по вкусу

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Сыр (сливочный)

30 г

Салат (корн)

5 г

Процесс приготовления

  1. Все овощи нарежьте на брусочки, замаринуйте с мёдом, оливковым маслом и лимонным соком на 4 часа. Затем запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
  2. Багет обжарьте на оливковом масле с двух сторон, намажьте сливочным сыром, выложите сверху овощи и салат корн.
  3. Перед подачей сбрызните брускетту оливковым маслом. Приятного аппетита!

260 calories

Брускетта с уткой

Чтобы у брускетты получился изысканный вкус, наберитесь терпения. Утиную ножку необходимо запекать с тимьяном и чесноком в масле в течение 12 часов.

Изображение рецепта Брускетта с уткой

Брускетта с уткой

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

1 порция

КАЛОРИЙНОСТЬ:

260 ккал

Сложность

Время

20 минут

Кол-во порций

1 порция

Калорийность

260 ккал

Ингредиенты

Хлеб (багет белый)

1 ломтик

Инжир (вяленый)

1 шт.

Утка (мясо ножки)

30 г

Горчица (зернистая)

1 ч. л.

Масло (оливковое)

1 ч. л.

Артишоки (маринованные)

20 г

Салат (корн)

5 г

Сыр (сливочный)

60 г

Соль

по вкусу

Тимьян

1 веточка

Процесс приготовления

  1. Запекайте утиную ножку с тимьяном и чесноком в масле в течение 12 часов при температуре 80 градусов. Затем остудите, освободите от костей и заправьте зернистой горчицей.
  2. Натрите инжир на тёрке и смешайте со сливочным сыром.
  3. Багет обжарьте на оливковом масле с двух сторон, намажьте его сырно-инжирным соусом, выложите сверху салат и утиное мясо.
  4. Готовую брускетту сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!

393 calories

Брускетта с угрём

Брускетта с копчёным угрём, помидорами и авокадо.

Изображение рецепта Брускетта с угрём

Брускетта с угрём

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

15 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

1 порция

КАЛОРИЙНОСТЬ:

393 ккал

Сложность

Время

15 минут

Кол-во порций

1 порция

Калорийность

393 ккал

Ингредиенты

Хлеб (багет белый)

1 ломтик

Рыба (угорь копчёный)

60 г

Помидоры

30 г

Авокадо

30 г

Сыр (сливочный)

40 г

Салат (корн)

5 г

Соль

по вкусу

Кунжут

1 г

Процесс приготовления

  1. Помидоры и авокадо очистите от кожицы и нарубите на мелкие кубики.
  2. Багет обжарьте на оливковом масле с двух сторон, намажьте сливочным сыром, выложите помидоры, авокадо, угорь и посыпьте кунжутом.
  3. Перед подачей брускетту украсьте салатом корн и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!

Статьи по теме

Как приготовить настоящую итальянскую брускетту: 8 прекрасных рецептов

3 рецепта горячих бутербродов

8 бутербродов, в которых меньше 250 калорий

3 способа сделать бутерброд с сыром ещё вкуснее

Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector