2 рецепта сэндвичей для пикника

Лето — время пикников. А сэндвич — лучшее блюдо для перекуса с друзьями в парке или на берегу реки. Вместе с пледом, фрисби и ракетками для бадминтона мы советуем захватить с собой горячие бутерброды с сыром и зелёными овощами и бейглы с курицей и греческим йогуртом.

410 calories

Бейгл с курицей и греческим йогуртом

Необычный сэндвич с запечённой курицей в хрустящей панировке, свежими овощами и лёгким соусом на основе натурального йогурта.

Изображение рецепта Бейгл с курицей и греческим йогуртом

Бейгл с курицей и греческим йогуртом

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

410 ккал

Сложность

Время

30 минут

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

410 ккал

Ингредиенты

Хлеб (бейгл)

2 шт.

Курица (филе)

2 шт.

Огурец

2 шт.

Помидоры

2 шт.

Лук (шалот)

1 шт.

Шпинат (листья)

горсть

Яйца

1 шт.

Сухари (или смесь для панировки)

1 стакан

Мука

¼ стакана

Йогурт (греческий)

½ стакана

Чеснок

2 зубчика

Лимон (сок)

½ ст. л.

Лимон (цедра)

щепотка

Перец (чёрный молотый)

щепотка

Соль

щепотка

Процесс приготовления

  1. Огурцы, помидоры и лук-шалот нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Смешайте в миске греческий йогурт с лимонным соком, цедрой и мелко нарезанным чесноком. Добавьте соль и перец.
  3. В другой миске смешайте яйцо, смесь для панировки и муку.
  4. Обмакните в смесь куриные грудки. Запеките их в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
  5. Разрежьте бейглы вдоль и смажьте йогуртовым соусом.
  6. Нарежьте готовые куриные грудки на тонкие кусочки и выложите на половинку бейгла.
  7. Добавьте нарезанные огурцы, помидоры и лук-шалот. Накройте второй половинкой. Приятного аппетита!

430 calories

Зелёный сэндвич с сыром

Идеальный перекус для жаркого дня — сэндвичи на мягком тостовом хлебе с авокадо, шпинатом, спаржой и расплавленным сыром.

Изображение рецепта Зелёный сэндвич с сыром

Зелёный сэндвич с сыром

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

10 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

430 ккал

Сложность

Время

10 минут

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

430 ккал

Ингредиенты

Хлеб (для тостов)

8 ломтиков

Сыр

8 ломтиков

Авокадо

1 шт.

Шпинат (листья)

1 стакан

Спаржа

4 шт.

Соус (песто)

½ стакана

Сметана

2 ст. л.

Йогурт (натуральный)

2 ст. л.

Лимон (сок)

1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Выложите четыре ломтика хлеба на стол.
  2. Смешайте в миске сметану, йогурт и лимонный сок.
  3. Смажьте готовым соусом каждый из четырёх кусочков хлеба.
  4. Затем поровну распределите по хлебу песто.
  5. Острым ножом разрежьте спаржу вдоль. Авокадо разрежьте пополам, очистите от кожицы и разомните мякоть вилкой.
  6. Спаржу и авокадо выложите на ломтики хлеба.
  7. Добавьте на каждый по два ломтика сыра, а сверху выложите шпинат.
  8. Накройте каждый бутерброд сверху ещё одним кусочком хлеба, чтобы получился сэндвич.
  9. Пожарьте сэндвичи на гриле или разогрейте в микроволновой печи, чтобы сыр расплавился. Готово!

Статьи по теме

4 рецепта горячих бутербродов на любой вкус

3 рецепта горячих бутербродов

Как приготовить бургер: 5 отличных рецептов

Домашняя шаурма: 3 рецепта вкусного и сытного блюда

Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector