2 рецепта постных закусок

Продолжаем делиться с вами интересными постными рецептами. Сегодня это полба с вялеными томатами и овощная икра от московского ресторана Luce.

240 calories

Полба с рукколой и вялеными томатами

Очень простое постное блюдо из полезной крупы, богатое клетчаткой и растительным белком.

Изображение рецепта Полба с рукколой и вялеными томатами

Полба с рукколой и вялеными томатами

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

1 порция

КАЛОРИЙНОСТЬ:

240 ккал

Сложность

Время

30 минут

Кол-во порций

1 порция

Калорийность

240 ккал

Ингредиенты

Полба (сухая)

50 г

Бульон (овощной)

100 мл

Томаты (черри)

20 г

Рукола

10 г

Томаты (вяленые)

20 г

Процесс приготовления

  1. Полбу отварите в бульоне в течение 30 минут.
  2. Томаты измельчите в блендере, процедите через марлю и полученную жидкость добавьте в бульон.
  3. Подавайте, украсив рукколой и вялеными томатами.

160 calories

Овощная икра

Закуска из кабачка, перца, баклажанов и томатов с зеленью.

Изображение рецепта Овощная икра

Овощная икра

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

70 минут

PT1H10M

PT1H10M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

5 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

160 ккал

Сложность

Время

70 минут

Кол-во порций

5 порций

Калорийность

160 ккал

Ингредиенты

Баклажаны

500 г

Болгарский перец

300 г

Кабачок

300 г

Томаты

200 г

Чеснок

80 г

Лук (репчатый)

80 г

Кинза

10 г

Масло (подсолнечное)

50 мл

Соль (щепотка)

1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Обжарьте баклажаны, кабачок, перец, лук, чеснок и помидоры в течение нескольких минут.
  2. Все овощи очистите от кожуры и пропустите через мясорубку.
  3. Измельчённые овощи тушите около часа.
  4. В конце приготовления добавьте соль, кинзу и ароматное подсолнечное масло.
Оцените статью
Дежурная Качалка
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector