Похудение на 50 кг — вред или польза?

Элна Бейкер излила свою душу и переживания. Эта милая девушка весила целых 120 кг, благодаря сильной мотивации и настойчивости избавилась от лишних килограмм. Но на этом ее проблемы не закончились, решив одну, взамен получила другую. Чтобы узнать какую, читайте дальше.

“Однажды мой любимый решил отвезти меня отдохнуть и пригласил меня в институт Эсален, что на берегу Биг-Сюр. Предложение поехать туда было завуалировано под «спа-отдых», но на самом деле все было совсем иначе. Эсален — это своего рода эксперимент, общество, в котором все направлено на изучение и корректировку мыслей, настроения и психического состояния людей. В этом месте люди занимаются совместными тренингами, медитациями и прочим, с целью расслабить свои мысли, очистить дух, получить заряд энергии.

Начали мы с группового принятия специальных лечебных ванн на берегу океана. И только, когда мы вышли из номера, парень намекнул мне на то, что их принимают обнаженными. Но ведь я никогда не бываю обнаженной на публике.

Проблема ведь не просто в том, что я стесняюсь тела (а я действительно стесняюсь его). Просто обнаженной я выгляжу совсем неприглядно, не так как другие люди. Раньше я страдала от ожирения, весила 120 кг. Примерно в 20 лет я похудела на целых 50 кг, благодаря диете. Любой другой был бы рад, но не я.

Конечно я была рада, ведь я добилась невероятного результата. Но нельзя было вернутся к тому времени, когда я еще не была полной и исправить былые ошибки. Не всегда похудение оказывает благотворный эффект, слишком долгое пребывание в теле с лишним весом накладывает отпечаток. Но после того, как я похудела, моя кожа сыграла со мной злую шутку, жир ушел, а кожа осталась в том же объеме, что и ранее. Я стала похожа на сдутый воздушный шарик.

Как много времени я потратила, будучи уверенной в положительном результате, на упражнения и чудо-кремы, гели и лосьоны. Мне все же пришлось прибегнуть к хирургам, пластическим хирургам. Я не хотела кардинальных перемен. Мне хотелось выглядеть так, как я могла бы выглядеть, если бы не потолстела в свое время.

Слева вы видите фото до операции, а справа внизу после. Я нашла их  специально для этой статьи. При первом же взгляде на фото я сразу же вспомнила все те беды, которые мне пришлось пережить. Как я мечтала о переменах к лучшему, когда не станет лишней кожи.

Я перенесла целых 4 операции. Пришлось делать подтяжку кожи по всему телу и пластику груди. А чтобы закрепить результат, через 2 года я вновь обратилась в клинику. Вокруг талии мне делали множество разрезов, чтобы удалить излишки кожи, смогли убрать около 15 см и зашили вновь. За время всех операций было удалено около 4,5 кг кожи.

Чтобы убрать лишнюю кожу на ногах их разрезали от паха до колена, срезали максимум лишнего, но все равно не 100% обвисшей кожи было удалено. А после операции я не могла нормально двигаться и даже сидеть на кровати.

Видели, как в цирке женщину разрезают на пополам? Вот у меня шрам, как будто бы меня так же неудачно разрезали. Шрамы на моих ногах напоминают швы брюк. Хоть мне и сделали пластику, но все равно я не избавилась от всей лишней кожи.

Если бы я встала и вытянула руки и ноги в сторону, то вы бы сказали, что я похожа на белку-летягу. Мое тело покрыто расстяжками, а кожа сильно свисает. В наклоне моя грудь напоминает опустошенные кожаные мешки. Вот те причины, по которым я никогда не появляюсь на публике без одежды”.

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Похудение на 50 кг — вред или польза?