Многодетный отец за полгода сбросил 37 килограммов

39-летний Джереми Петерсон из Монтаны был похож на заплывший жиром пивной бурдюк и боялся лишний раз подойти к зеркалу, поскольку все его 127 килограммов буквально кричали: «хозяин, отпусти нас, мы тебе не нужны!»

В какой-то момент Петерсон заметил, что не поспевает на прогулке за своими детьми и осознал, что в жизни пора что-то менять.

Набирать вес и жиреть мужчина начал, когда перестал выполнять физические упражнения. В процессе у него возникли проблемы с суставами и желудком, которые были спровоцированны его далеко не самой здоровой диетой.

Узнав, что у него непереносимость глютена, мужчина переключился с пиццы и переработанных продуктов питания на кетогенную диету с высоким содержанием жиров, умеренным количеством белков и свободную от углеводов, кроме овощей.


Двухчасовые ежедневные походы и один час в тренажерном зале помогли ему сбросить впечатляющие 37 кг, и теперь люди говорят, что он выглядит на два десятилетия моложе.

«Я прошёл путь от тела настоящего папочки до телосложения ребёнка из колледжа».

«Благодаря переходу от жира к похудению все стало лучше, мои волосы и кожа выглядят здоровее, вы можете видеть мой подбородок вместо пухлых щечек, и у меня есть пресс. Я на самом деле горжусь своим животом, ранее он был совсем пивным, но он уменьшается и даже моя талия тоже похудела», — продолжил Джереми.

«Мое преобразование произошло настолько быстро, потому что я ежедневно выполнял программу тренировок без каких-либо перерывов».

За желание что-то в себе изменить Джереми бесконечно благодарен своим детям, которые вдохновили его на изменение образа жизни.

«Мы всегда были активной семьей, но когда мы ходили в поход, мои маленькие дети шли прямо на гору, пока я задыхался и не мог идти в ногу с ними.»

«Тогда мой кишечник не переваривал должным образом пищу, поэтому спустя 5 минут после того, как я поел, мне необходимо было сходить в туалет».

«После колоноскопии выяснилось, что у меня аллергия на клейковину и реакция на все переработанные продукты питания.»


«Набрать форму и заняться упражнениями были моей единственной альтернативой, плюс у меня трое детей и жена, с которыми я хочу быть рядом, и которые делают меня еще более решительным.»

«Я знаю, что если я смог это сделать, то и любой сможет.»

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Многодетный отец за полгода сбросил 37 килограммов
Adblock detector